Olhar Negro.

Em seu olhar negro e longínquo

Extrema beleza árdua e natural

Seus cantos e curvas sinuosas

És uma ondulosa harmonia

Sombras luminosas refletem-se entre retas profundas

O delinear do seu sorriso encantador

ludibria a alma

Transforma o abstrato lúdico em azul.-Alex Krüger

Alex Krüger
Enviado por Alex Krüger em 23/02/2014
Código do texto: T4703088
Classificação de conteúdo: seguro