CERVEJA

LÁ VEM UMA CERVEJA...

TÃO BELA E TÃO SINGELA...

VEM SENSUAL...

GELADA E NAMORADA...

DOS QUE VÃO MAL...

O ESPELHO É QUE DIZ...

CERVEJA TÃO FRIA...

MARIA DE BAR!...

O COPO... TANTO FAZ...

PEQUENO OU GRANDE...

PARECE QUE ESCONDE...

O VENENO QUE TRAZ!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 22/02/2014
Reeditado em 16/11/2020
Código do texto: T4702070
Classificação de conteúdo: seguro