UM MAR DE POESIA


     Não eras mais outono
     e na tua primavera incólume aos Céus
     já não se avistava
     mas

     Nos espelhos límpidos
     das águas
     quantos rios em ti fluiam

     águas
     águas azuis
     águas de alma salgada
     águas doces
     cristalinas

     Mares
     muitos mares se enamoravam
     nas águas de teu verão marítimo
     belos se encontravam

     Idílicos mares de outrora
     Mar de lembranças
     Mares majestosos
     vastos
     e sublimes

     Sublimes mares
     versejantes
     na tua
     imensidão


 
Entre céus e poesia
Enviado por Entre céus e poesia em 22/02/2014
Código do texto: T4702047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.