Você vai gostar de alguém

Alguém que te faz brilhar os olhos

Que não tira seus pés do chão

Que na sua paz te deixa em guerra

E briga contra o mundo com suas mãos

Alguém que te mereça ter

Que usa seus gostos e gostoso ser

Só seu e ainda deixar pra você

O pouco que tinha por amor a você

Alguém que esteja em lugar nenhum

Em abraços e beijos não importa

O que dizer e fazer entre si

Na mais suave guerra entre rosas

Alguém que entrega flores

E ainda com espinhos não importarás

Onde for gritante e em termos

Intrigante e ainda pra sempre amarás!

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 22/02/2014
Código do texto: T4701971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.