DEDOS


Por vezes os dedos da alma
Tocam de leve as lembranças
Sem querer....
Acordam as emoções.

Saudade explode
Um vulcão de sentimentos
Como lavas quentes
Eternizam o momento.

Fantasmas dançam
De rostos colados
Gravitam ao redor das recordações
Ao som de românticas canções.

Ao toque sutil da imaginação
Vem a tona ingênuos segredos
Guardados a sete chaves
Numa ilha remota.

Despertam sonhos que nunca fenecem
Mesmo que na realidade
Não acontecem.


(Imagem: Lenapena - Estátua no Central Park, em homenagem ao grande Poeta Escocês, Robert Burns)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 22/02/2014
Reeditado em 23/02/2014
Código do texto: T4701574
Classificação de conteúdo: seguro