clique na imagem para ampliar
ONDE ESTÃO OS POETAS
Onde estão os poetas de outrora,
adormecidos
na aurora
íngrime
do tempo
Repousam na ternura
de sua obra
em estado de perfeita poesia
perene sublimam
espaços velados
eternizados
no vil alento
Onde estão os poetas
[revelados]
na aurora deste límpido momento
Sublimam versos os poetas da aurora,
espassados de entrelinhas rimas
belas
lindas
fulgurantes