CORTINAS DO TEMPO

Em braços congelados

há séculos já era inverno,

morria de frio a minha poesia...

Como um poeta alucinado,

rasguei as cortinas do tempo

e voltei a brincar

com as tempestades...

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 21/02/2014
Código do texto: T4700117
Classificação de conteúdo: seguro