GOTEIRA MALVADA

Chuva fina, chuva manhosa...

Lá fora tudo dança no ritmo dos pingos d’águas.

Cá dentro de mim há uma goteira malvada.

Se não parar essa chuva dengosa

acabo ficando inundado...

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 21/02/2014
Código do texto: T4700114
Classificação de conteúdo: seguro