A FLOR, A ABELHA E O POETA

Era uma vez uma teimosa abelhinha

que buscava incansavelmente

O já escasso néctar das flores...

Era uma vez...

Lá se foi à abelhinha

brincar de estrelinha

no jardim do infinito,

numa colmeia sideral...

As flores da terra

murcharam para sempre...

Era uma vez...

Sem a última abelhinha,

sem a última flor,

sem o último poeta...

Todos se perderam

na poeira cósmica

de uma outra galáxia...

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 21/02/2014
Código do texto: T4700110
Classificação de conteúdo: seguro