A LINGUAGEM DAS FLORES


Em cada flor uma mensagem
temos que entender a linguagem
umas falam de amor
outras pedem perdão
muitas vezes uma declaração
ou simplesmente um cumprimento
uma celebração
nas horas tristes, um abraço sentido
pelo acontecido
uma coroa de flores
banhada de lágrimas
rogando a Deus que em cada pétala
seus sentimentos exprima.