ACORDO

ACORDO COM A NATUREZA QUE TRAZ ALEGRIA!...

NA BELEZA QUE APARECE AOS OLHOS DA GENTE

COM A LUZ DO SOL E OS SONS DOS VENTOS

DIANTE DE TUDO QUE ENTRISTECE NA VIDA!...

EU PREFIRO AGORA ADMIRAR AS FLÔRES

FICO MELHOR, ASSIM, SEM PROTESTOS

GRANDES POETAS QUE ME DESCULPEM

HOJE, EU JÁ ENTENDO A FALA DAS ROSAS

IDENTIFICO ALGUNS CANTOS DOS PÁSSAROS

E JÁ CONSIGO SENTIR A SIMPLES FELICIDADE!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 19/02/2014
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T4697552
Classificação de conteúdo: seguro