POR ONDE PASSO
Por onde passo,
deixo marcas no caminho.
Mágoas e ressentimentos:
sejam leves traços
que se vão ao sopro do vento.
Amor seja o que medra
junto à gratidão:
grave-os na pedra.
Ao longe, o sol do perdão
nos convida.
Perdoar aquece o coração.
-----------------------------------------
INTERAÇÃO
PASSANTE (Indriso)
Com toda certeza
é da minha natureza
perdoar ao meu irmão.
Sigo o caminho da vida,
às vezes vou distraída,
tropeço, caio no chão.
Mas retomo logo o passo.
Aonde passo deixo traços.
(HLUNA)