QUANDO ME OLHAS ASSIM
Quando me olhas assim
perco-me de mim...
Teu olhar, arrepio profundo.
Teu carinho me enternece.
Teu beijo me enlouquece,
fico tonto, gira o mundo.
Nos teus braços, sonho e me calo.
Sou inteiro teu, vassalo.
------------------------------------
INTERAÇÃO (réplica)
TIRANIA
Sou rainha em meu castelo,
teço sonhos os mais belos.
Escravos não vêm a mim,
nasci, fui criada assim.
Se sonhas com os meus braços,
estás fadado ao fracasso.
És um simples servidor,
prestar contas a teu senhor.
Nada, nada há de mudar,
conhece, pois, teu lugar.
(HLUNA)
----------------------------------------
TRÉPLICA
TEU REI
Sou escravo, mas sou gente.
E também a Deus temente.
Não me importa se és rainha.
Sei que um dia serás minha.
Estarás sempre ao meu lado,
depois do jugo quebrado.
Tu serás a minha flor,
eu serei o teu amor.
Nos meus braços te terei,
para sempre o teu rei.