Mulher Camaleoa

É mulher Camaleoa

Na vida a pessoa

Que sofre e também ama

Que vive a crer e não reclama

Na dificuldade se disfarça

Logo o caminho alicerça

Não alimenta o rancor

No coração só há o amor

Se o desespero vem e bate

A força interior logo abate

É capaz de transformar

Seja lá o que precisar

Assim como o camaleão

Que nas cores é campeão

O seu viver é com paixão!

Byyá
Enviado por Byyá em 16/02/2014
Reeditado em 18/11/2016
Código do texto: T4693010
Classificação de conteúdo: seguro