Alento do Céu

Chuva boa que cai de mansinho

Traga-me junto algum carinho

Coisas ruins sempre acontecem

Nos altos e baixos do nosso caminho

Bom seria se só a alegria existisse

Se a maldade... E a falta de amor

Ficasse longe... E não persistisse

Mas ainda há no mundo seres horror

Praticam a nequícia sem cessar

Sentem o gosto nectáreo apoderar

Pensam que a ruína do outro lhe trará valor

Chuvinha... O seu cair me acalma

Do Céu veio... Trouxe alento a alma

Lembrou-me que Deus é nosso único protetor!

Byyá
Enviado por Byyá em 15/02/2014
Reeditado em 16/02/2014
Código do texto: T4692668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.