Paixão compulsiva

Sou descartável no seu cassino eu sei

São as regras do jogo

Você também no meu poker o é

Só te peço que não me jogue fora hoje ou amanhã

Te suplico me deixe um pouco mais

Eu não tenho culpa meu benzinho

De aqui no meu peito te ter

E neste jogo de azar quem perde sou eu

Por ser sensível e me entregar sem ter nada manga

Não há truques em meu coração

Eu o coloquei no seu acervo de apostas

Agora sou eu quem sofre mais

É por isso amorzinho

Que eu te peço manter-me neste cantinho

Te deixo jogar-se à vontade

Desde que seu vício seja eu

Minha compulsão é você

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 15/02/2014
Código do texto: T4692595
Classificação de conteúdo: seguro