Sentido

Sofrida

Errante

Errada

Sigo meu caminho

Pela deserta estrada

Vazia, nada

Meus pensamentos viajam

Bem alto

Nos montes santos

Calo-me na dor

No peso do pecado

Eis minha cruz

Carregá-la é o começo.

No fim da vida.