TELHADO DO TEMPO

Lá se vão às horas impunes,

crescem verdolengos

os musgos no telhado do tempo...

Fico a vislumbrar a aurora pálida,

no horizonte complacente

e a minha alma ainda goteja

copiosas lágrimas de saudades

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 14/02/2014
Código do texto: T4690822
Classificação de conteúdo: seguro