VENHA

Venha,

não são por esses caminhos

que hão de brilhar as horas ofuscadas.

Não chegaremos juntos ao topo da vida

nesse mar de palavras desencontradas.

Venha,

haverá sempre uma porta aberta,

uma pálida aresta de luz,

um livro pra ser lido,

um conselho pra ser dado,

uma vida inteira para ser compartilhada.

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 14/02/2014
Código do texto: T4690819
Classificação de conteúdo: seguro