Felicidade

Na vida... Quem me dera...

Encontrar uma paquera...

Quem sabe poderia fazer dela

A felicidade esperada... Aquela...

Que procurei sempre pela estrada

De temporada a temporada

Num recomeço a cada alvorada

A cada passo o coração bate no compasso

Pois o contentamento se faz escasso

Nesta interminável ligação de fracasso

Não há razão que exprima o sentimento

De quem não quer mais viver o momento

Sem que tenha o precioso alento

É justo querer sonhar... É justo querer buscar

Para a tristeza ofuscar... E a alegria retornar

E a vida abrilhantar... E pela vida de novo apaixonar!

Byyá
Enviado por Byyá em 13/02/2014
Reeditado em 13/02/2014
Código do texto: T4690145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.