RECEITA PRA AMARGURA

Pra essa vida amargurada,

Quando bate o desespero,

Pegue pimenta de cheiro

E esmague com um limão;

Caldinho, conhaque de alcatrão

Ou a nossa velha cachaça,

O importante é encher a cara

E esquecer a sofreguidão!