Sem depois

No encontro almejado

Os talhes , corpos

Abraços quentes

Calor repartido

Olhos nos olhos sem mesuras

Mãos amenizam a distância

O sol faz festa

As flores , sedução

Nomes sussurrados

Eriçam a pele em gostoso agrado

O suor cheira desejo

Queremos mais

Nos preenchemos

E por um momento basta

O tempo para pra nós

Sem qualquer depois

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 11/02/2014
Código do texto: T4687026
Classificação de conteúdo: seguro