Pose

Ficou horas deitada na mesma posição

Músculos rígidos

A respiração era um sopro tão delicado

que nem os peitos mostravam mais o vaivém da vida

Ela esperava um retrato fiel

Assim como o que via no espelho todos os dias ao acordar

Então ele bateu o pincel uma última vez na tela

e revelou aquela beleza nua e crua

Era uma verdade tão sólida que ela mal acreditava

Ficou estupefata ao ver pintada

em preto e vermelho

uma face de demônio.

Era ela,

não havia erro,

exatamente como se via no espelho.

Talita Fernanda Sereia
Enviado por Talita Fernanda Sereia em 11/02/2014
Reeditado em 17/04/2020
Código do texto: T4686808
Classificação de conteúdo: seguro