PRECE NOTURNA

Eu quero da noite

o orvalho da relva,

o brilho das estrelas,

todo prateado do luar...

Eu quero da noite,

os sonos dos inocentes,

as orações dos devotos,

todo amor dos namorados...

Eu quero da noite,

o apagar das luzes,

o descanso dos mortais,

toda a paz de Deus...

Eu quero da noite

a noite inteira,

até o último segundo

para ser feliz durante o dia..

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 11/02/2014
Código do texto: T4686766
Classificação de conteúdo: seguro