PRA ONDE FOGE O SONO

A cama me leva para onde foge o sono...

Viro mania molhada nas profundezas do cobertor.

Abrem-se janelas mágicas.

Divago em fantasias douradas.

Sou ave noturna retirante,

uma avenida iluminada.

A cama me leva para onde foge o sono...

Deparo-me com as estrelas matutinas,

o sol nascente me acolhe,

tudo recomeça novamente.

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 11/02/2014
Código do texto: T4686761
Classificação de conteúdo: seguro