TÃO DISTANTE
Porque estas tão distante!?
As horas passam lentamente
O dia nem se excita, momento carente,
Laços se distanciam no mesmo espaço
Sinto falta do teu ar, do calor dos teus braços
Aquele inocente beijo, amassos
Quando é que se aproxima a mudança dos ventos?
Para quebrar este vazio e nutrir o sentimento!
Que percorre em léguas e milhas
Navegando o atlântico em busca da tua ilha
Porque estas tão distante, quão próxima estiveste!?
Não responda e nem ousas falar sobre o tempo
Pois este atrai as emoções
Julga-nos diante das suas ambições
Sei que ele sábio, mas farto me dos seus conselhos no silencio
E sabemos nós que ele não perdoa, o ócio, ele voa,
Quando o necessitamos
Mas mesmo assim é nos seus sinais que acreditamos
Que um dia eu e você nos tornaremos nós, não a distância
Mas na a proximidade da nossa voz
E aí nunca mais estaremos só (...)
Obrigado poetisa HLuna, por cantar as 7 letras em tão belo poema
SAUDADE DÓI (Rondel)
Que saudade eu tenho da tua voz,
de ouvir-te murmurar doces carinhos
bastava nós, os dois, estarmos sós
no aconchego do teu quarto, nosso ninho.
O que foi que aconteceu?
Estou sozinho dias, noites (...)
E o tempo correndo empós
Que saudade eu tenho da tua voz
de ouvir-te murmurar doces carinhos.
Que bom era sentir-te sob os lençóis
tão macios, feitos do mais alvo linho
a lembrança faz uma ferida atroz...
Não consigo entender, não adivinho.
Que saudade eu tenho da tua voz.