OUTONO

Esse outono...

estação quase fria,

lembranças, nostalgia,

aperto no coração...

Esse quase silêncio

que fala tão alto

dentro de mim...

Essa transformação,

o cair das folhas, da tarde,

esperança, tardança...

Esse tempo, essa vida,

o desassossego,

tanto quero e não chego

em ti, em teu coração...

Esse não desistir

de viver e ter teu amor...

Esse outono me faz

lembrar, chorar, suspirar,

e sorrir confiante,

de alguma forma,

vitoriosa...

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 29/04/2007
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T468441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.