RIO OU OCEANO...

Perene é o Rio,

que deságua no regato

do meu sonho, do meu destino.

É correnteza que segue

ao encontro do meu riacho

agora seco, por demais estiado.

Água que banha, que traz vida

que também vai, levando saudade

que move monjolo e todas as realidades.

posso um dia ser um grande lago

com as lágrimas de meu pranto

ser talvez um grande Rio, ou talvez um Oceano.

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 08/02/2014
Reeditado em 08/02/2014
Código do texto: T4683483
Classificação de conteúdo: seguro