PAISAGEM SUREALISTA

Plumas flutuantes,

são negritos

salpicando o céu...

Na paisagem surrealista

o poeta é como uma andorinha.

Ave imigrante,

ave de verão.

O céu do poeta está sempre

mesclado de andorinhas...

Algumas chegam a ser reais...

Outras são meras

alusões indefinidas...

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 06/02/2014
Código do texto: T4681056
Classificação de conteúdo: seguro