Doente

Eu estou doente com dor de mundo

De sentimento de coração de vagabundo

Não quero me casar não quero comprar carro

Quero viver a viajar pelo mundo... Mas eu não posso

Satisfação eu tenho que dar as pessoas que vagam como eu

Por esse mundo... Às vezes dói uma dor que não sei de onde vem

Vem consumindo meu maléfico coração, odeio as vírgulas, pontos e todos

os acentos!

Quiçá, são eles que roubam todo alento do meu espirito em evolução.

Inspira Borboleta
Enviado por Inspira Borboleta em 06/02/2014
Código do texto: T4680631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.