susbstrato

Meu nome é Alex

Ferraz, tenho

Rg e reservista e

Moro numa casa a força

De um contrato

Portanto, um homem civil

Mas também sou Poeta

Da classe homem

Um gênero que desperta

E minha matéria

Prima é o substrato;

O castiçal credo da vontade

Há quem não goste

Há os que não tolera

Nada disso me importa

acredito firmemente

Que velando e revelando

O subextrato, que a

a densa agonia se torna festa

Não busco panfletos

Nem aplausos

Nem nada que me tire

Do chão – meu subestrato

É nele, chão que nos

Segura, que a poesia

Entranhada nas fibras

alinhava a corpo e alma

Alex Ferraz Poti
Enviado por Alex Ferraz Poti em 05/02/2014
Código do texto: T4679192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.