CONTO DE FADA

vento que sopra e bate a janela

e tão desesperada acorda a criança

que mal sabe que esse dia pertence a ela

dia que nasceu a mais bela esperança

bendito esse fruto que chora ao colo

da mãe que acalma e acalenta

e do pai que orgulhoso atenta

as lágrimas que caem ao solo

nesses olhos a inocência mira

a fantasia, posto que essa é a sua verdade

nesse mundo cheio de mentiras

e desse dia sentirá saudade

quando souber que o mundo gira

transformando fantasia em realidade

Adriano Soares
Enviado por Adriano Soares em 01/02/2014
Código do texto: T4674217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.