SER APENAS POETA

Não quero ser o rastro da quimera,

nem andar pelas ruas dos androides...

Também não quero a lua dos astronautas.

Quero as primaveras de antigamente,

ser apenas poeta, simplesmente!...

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 31/01/2014
Código do texto: T4672696
Classificação de conteúdo: seguro