DESEJOS DE DESPEDIDA

quando meu coração calar

quero ouvir tocar os sinos da igreja

seja noite, seja dia

quero ver alegria

nos lábios de quem me amar

quando meu coração calar

quero ouvir o canto do passarinho

sentir o carinho das crianças

e ver a esperança em cada olhar

quando meu coração calar

não quero prantos de despedida

mas que Deus perdoe minha errante vida

e que os anjos cantem para me consolar

quando meu coração calar

quero ver a rosa mais bonita

e isso se repita sempre que for preciso

para que a luz do meu sorriso

nunca deixe de brilhar

quando meu coração calar

não quero lágrimas caindo

quero pássaros voando

flores brotando

e crianças sorrindo

Adriano Soares
Enviado por Adriano Soares em 31/01/2014
Código do texto: T4672548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.