PAISAGENS METAMÓRFICAS

Ah! Que bom seria se todos os caminhos tivessem flores!

O que vejo por onde passo são paisagens metamórficas,

todas limitadas em pleno exaurir de extinção!

O mais triste e ler nos rostos de meus netos um poema torpedo!

A quem caberá a tarefa de amontoar os restos da Revolução Industrial?

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 30/01/2014
Código do texto: T4671542
Classificação de conteúdo: seguro