INFINITA NARRATIVA HISTÓRICA

Calo-me!... De que adianta gritar ao mundo o que penso!...

Se até Jesus Cristo foi ignorado e crucificado pelos seus!...

Quem sou eu pra mudar o rumo das coisas propositadamente tortas?...

As grandes civilizações do passado todas sucumbiram.

São os ciclos que se repetem numa infinita narrativa histórica.

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 29/01/2014
Código do texto: T4669727
Classificação de conteúdo: seguro