POR ACASO FERNANDO PESSOA

Nesta hora vaga restou-me a tarefa

de escrever qualquer coisa

fora de qualquer contexto,

longe de ser poesia...

Não tive outra opção, senão fazê-lo.

Propositadamente antecipo-me as opiniões dos leitores,

valendo-me do desabafo de Fernando Pessoa,

no que ele diz ser o poeta um fingidor...

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 29/01/2014
Código do texto: T4669722
Classificação de conteúdo: seguro