La(tente)

Uma pancada grave externou

seu grito

Caíram algumas paredes

harmoniosas

Mas o entulho que ficou não estava

tão assombroso

Parecia um ruído contente

nascendo

Parecia alguém defronte do espelho

rindo da miudeza das coisas

(Talita Fernanda Sereia)

Talita Fernanda Sereia
Enviado por Talita Fernanda Sereia em 29/01/2014
Reeditado em 29/01/2014
Código do texto: T4669580
Classificação de conteúdo: seguro