PALAVRAS AO VENTO

Encontro-me todos os dias

em confronto direto

com minha própria vida,

assim cara a cara, olho no olho

e ela sem pestanejar me ordena:

Vai Poeta jogar palavras ao vento,

brincar com as borboletas e os beija flores

e se sobrar um tempinho livre a noite,

conte estrelas no firmamento até perder a conta!...

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 28/01/2014
Código do texto: T4668082
Classificação de conteúdo: seguro