Laço Incompleto

Apoio as ilusões nos vãos das vértebras

Refutando os entraves

Calo o abandono

Onde o desafio floresce

De muito amar

Onde a visão temida

Se desvenda

A percepção se intriga

Lampejo fugaz

Abrigo imune de tempestades

Obscura testemunha

Do laço incompleto

Que viceja na carne

Estrutura se debate

Postulando os segredos

Argumentando saudades...