! ARTE E ARTISTA !

ARTE E ARTISTA

Feito um erudito,

Com alma repentista...

De longe assisto,

Teu desempenho...

Artista!!!

Cada detalhe

Que em palavras,

Desenhas...

Provocam buscas,

E inspirações,

Ferrenhas...

Tem tua arte,

De Deus, outorga...

Mas se medito,

Não vejo na Yoga,

Do teu talento,

A grande parte...

Resta-me aplaudi-lo,

E como fã, segui-lo...

Varrer meus versos,

E aos teus, uni-los...

Editado na sala do mestre Alberto Araújo

Como interação ao poema:

Expressão e Composição

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdealegria/4665591

__________________________________________________