Maniqueísmo de direita

Somos filhos de bandidos,

Netos, bisnetos,

Longínquos parentes

De estupradores, conquistadores,

Colonizadores....

do sangue, pelo sangue.

Assassinos legais, “morais”.

Somos a herança do mal,

Hereditária e fatal.

Somos os restos das lutas,

Das labutas da esperança

Contra a maldade intrínseca,

Iminente e inerente.

Somos os litros infinitos

Do sangue antigo,

Por n motivos

Derramados em vão...ou não.

Somos tudo e nada,

Início para uns, fim para outros,

Somos muitos, e poucos.

Marionetes jogadas ao acaso,

No quintal de um louco,

De um doente...

em uma história triste.

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 27/01/2014
Código do texto: T4666314
Classificação de conteúdo: seguro