Era uma cidade que nunca quis conhecer. Mas um dia... aqui em minha cidade, durante o Carnaval  que em Feira de Santana é conhecido como Micareta,  houve um feriadão. peguei um avião, fui para a casa de um amigo e... vejam só!  enamorei-me!

Pelo seu aniversário ontem, um poemeto:


A Você, São Paulo
 

Experimentei São Paulo
apenas por oito dias
não deu para quase nada,
mas digo que São Paulo é cultura,
movimento mágico, intensa música,
ligeira sem extravagância,
extravagante sem sutileza,
sutil  sem vergonha,
amada por nobreza.



Esta é a minha homenagem à Cidade dos Bandeirantes!