ENIGMÁTICA ESTALAGMITE

Onde te encontrar,

amada eterna poesia?...

Se as tempestades varreram

o limbo das pedras,

se até a gota d água na caverna,

um fio d água plangente

transformou-se numa enigmático estalagmite.

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 25/01/2014
Código do texto: T4663928
Classificação de conteúdo: seguro