MONTANHAS COTIDIANAS

O que tenho eu de querer

além dos meus conhecimentos?

Com eles desmonto montanhas cotidianas,

queimo as paisagens do medo,

pinto a vida com as cores que invento.

Faço dos problemas uma areia fina

a escorrer pelos vãos dos dedos...

Desfaço os nós que incomodam o meu ser...

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 25/01/2014
Código do texto: T4663922
Classificação de conteúdo: seguro