QUAL O MELHOR PRESENTE

QUAL O MELHOR PRESENTE

Pensei um presente te dar

Neste dia tão especial!

Mas nada encontrei meu bem

De meu agrado afinal

Imaginei dar um céu todo azul

Bordado com estrelas prateadas

Mas vi que seria impossível

Pois ele pertence a todos

Você não iria gostar

Escolhi uma rosa vermelha

Simbolizando um amor ardente

Mas logo desisti da ideia

Pensando não ser convincente

Quase falei - Eu te amo

Senti não ser suficiente

Palavras podem ser agradáveis

Quando penetram os ouvidos

Depois o vento as leva

E o tempo solícito as cobre

Com o véu do esquecimento

Bom seria um presente eterno

Busquei em vão, não achei

Em resumo - falhei meu bem!

O que te darei? Não sei...

Se até o meu coração

Há muito tempo te dei! (13/05/80)

MIRA MAIA 23/01/14