MISSÃO OCULTA

Esse meu ser que me atenta

ser o que não sou,

o que nunca fui e o que nunca serei...

Que me leva como que anestesiado, patético,

sob as asas do vento pra onde quer que sopre...

Que me faz acordar em noites que ainda não dormi,

que me faz navegar em mares fictícios!...

Mas, jamais me levarão aos fantasmas da corrupção,

e nem devotarei neles a minha missão oculta.

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 24/01/2014
Reeditado em 24/01/2014
Código do texto: T4662822
Classificação de conteúdo: seguro