Obrigado meu AMOR

Obrigado meu amor

Por me fazer tão feliz

Se acontece alguns contratenpo

Foi Deus que asim o quise

Obrigado meu amor

Por este amor tão puro

Fassa chuva ou fassa sol

Você .É meu porto segurro

demaia
Enviado por demaia em 23/01/2014
Reeditado em 26/01/2014
Código do texto: T4662126
Classificação de conteúdo: seguro