A LUA E VÊNUS (Alinhavando Caminhos)
A LUA E VÊNUS
Um manto azul infinito
Cenário de um amor bem bonito
A lua Nova exibe um sorrisinho tímido
Nos lábios fininhos,
Vênus, a estrela mais brilhante,
Observa-a bem pertinho, cintilante
Deixa-se desaparecer
A luz cinética ilumina a lua
Vênus empresta-lhe luminosidade energética
O céu tinge-se de nuances e matizes
Mercúrio, Saturno e Espiga
Voltam os olhos admirados
Fundem-se luzes num namoro sideral
Sabidamente apaixonados
São um só, par ideal !

Sônia Lorena Aver