AMAR (parte I)



     Amar poderia ser simples como o sorrir... ao se ver uma criança
     na sua ingenuidade e em sua meninice
     brincar

     Poderia ser a leveza na alma ao ver o sol brilhar
     e refletir sua imponência

                              pelo azul da manhã

     ser o canto dos pássaros
     ser a brisa do vento
     e o suspiro da relva

     no rosto
                    que contempla...

                    a paz
                    a grandeza das coisas
                    o infinito do mundo
                    a criação


     Amar poderia ser leve e sutil

     como a roda que gira
     que encanta
     e alegra
     e quão simples se faz

     na ciranda
     na dança
     na paixão
     do bailar
 
                    pela estrada da vida


 
Entre céus e poesia
Enviado por Entre céus e poesia em 23/01/2014
Reeditado em 22/02/2014
Código do texto: T4661449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.